Formación Oficial Norma IFS HPC
Estándar IFS HPC
Productos del hogar, cosméticos y de cuidado personal.
El estándar IFS HPC es una norma internacional que evalúa a fabricantes y proveedores en términos de seguridad e higiene de sus productos químicos de uso doméstico, cosméticos y de higiene o cuidado personal para garantizar el suministro de productos de calidad conforme a las especificaciones de clientes y del mercado.
Conoce los requisitos y protocolos de auditoria de IFS HPC, la norma para auditar la calidad y la seguridad de tus productos/procesos.
Beneficios del estándar
Si tu empresa se dedica a la fabricación o envasado de alguno de estos tipos de productos de consumo, seguramente quieras conocer a cerca de la norma IFS HPC, ya que se trata de un estándar cada vez más valorado y demandado por las grandes cadenas de distribución tanto minoristas como mayoristas.
Makro, Carrefour, Alcampo, Mercadona, Lidl o Aldi son algunos ejemplos de grandes cadenas de distribución que colaboran con IFS y que comienzan a solicitar a sus proveedores la certificación en este estándar.
¿Por qué este curso?
El núcleo de la norma IF HPC es la gestión del riesgo, lo que permite a las compañías demostrar que sus productos no representan peligros para la salud y/o la seguridad del consumidor.
En este sentido, es importante que los profesionales del sector se formen en el estándar de modo que puedan conocer los requisitos y las normas necesarias para garantizar la calidad, la seguridad y la legalidad de los productos que producen o comercializan.
Conocer estos requisitos es esencial para poder preparar y realizar correctamente la auditoría necesaria para obtener la certificación. Además, conocer la norma permite a los profesionales identificar y corregir posibles errores en la producción y comercialización de los productos, lo que puede ayudar a mejorar la eficiencia y rentabilidad de la empresa.
Más detalles sobre el curso
Profesora/Docente que imparte el curso
Jose Luís Galán
Consultor Food y HPC
Con más de 15 años de experiencia en gestión y auditoría de sistemas, especialmente en el sector agroalimentario y biotecnológico.