Programa Formativo del Curso

Descubre las áreas y módulos del curso

En este curso en formato Virtual (online en directo) tendrás la posibilidad de conocer los requisitos exigidos de la reciente versión 9 de la norma BRCGS Food Safety. 

Si tienes alguna pregunta sobre los contenidos u otro tema relacionado con el curso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros haciendo clic en este email: es.formacion.spain@sgs.es

Módulo 1: Introducción a IFS HPC

Introducción a IFS HPC

Definición y conceptos clave de la norma de referencia en seguridad y calidad de Productos del hogar, cosméticos y de cuidado personal.

Módulo 2: Auditorías de terceros

Auditorías de terceros.

Módulo 3: Norma IFS HPC

Norma IFS HPC

▪ Descripción de la norma y alcance de la misma.

▪ Dispositivos médicos en IFS HPC.

▪ Exclusiones.

▪ Pasos hacia la certificación.

▪ Auditorías.

▪ Requisitos de la norma IFS HPC.

Módulo 4: Análisis de la norma

Análisis de la norma

▪ Responsabilidad de la alta dirección.

▪ Gestión de la Calidad y Seguridad del Producto.

▪ Gestión de Recursos.

▪ Proceso de producción y planificación.

▪ Mediciones, análisis y mejoras.

▪ Defensa del Producto.

Módulo 5: Reporte y base de datos IFS

Reporte y base de datos IFS

▪ Informe y certificado.

▪ La base de datos de IFS.

Módulo 6: Contexto legal de los productos HPC

Contexto legal de los productos HPC

▪ Directiva 2001/95/CE.

▪ REACH Y CLP

▪ Ejercicios prácticos.

Programa Formativo en PDF

Si deseas tener disponible la ficha del curso y el programa formativo en tu ordenador, puedes descargarlo haciendo clic en el siguiente enlace: 

DESCARGA PROGRAMA FORMATIVO PDF

Conoce uno de los estándares más valorados y demandados por las grandes cadenas de distribución

 Norma IFS HPC

 

Inscribirse al curso